Start Clubturniere verschiedenes Meister von Morgen 2013

23.Feb. 2013 - Meister von Morgen Turnier

die Top-Ten des Meister-von-Morgen Turniers
MvM13sieger
Anja Breitenmoser (2.Rang), Andreas Wendelgass (Sieger) und Nils Wöcke (3.)
.
Favoriten auf dem Podest
Beim Meister von Morgen Turnier durften die Spieler über 1399 Elo nicht mitspielen. Gewonnen hat Andreas Wendelgass vor der 11-jährigen Anja Breitenmoser und Nils Wöcke. Die Ãœberraschung des Turniers war aber Lucas Lenz. Er führte nach vier Runden, musste dann gegen Anja und Nils Federn lassen. Raufte sich aber wieder auf und besiegte in der Schlussrunde Yannick Bounlom. Der Aadorfer Yannick Bounlom gehört mit 9 Jahren zu den jüngsten des Turniers. Er verpasste schon letztes Jahr das Podest nur ganz knapp. Damals hatten übrigens seine beiden Brüder Samping und Samsung das Turnier gewonnen. Dieses Jahr konnten sie nicht mehr mitspielen weil sie bereits zu sehr starken Spielern herangereift sind.

MvM3
Spieler und Turnierleiter Michele Cicilano in Aktion...
.

Auch die jüngsten punkteten
Der jüngste des Turniers war der 6-jährige Frauenfelder Fabio Pfister. Er erreichte den sehr guten 15.Rang. Die 7-jährigen (Jg. 2006) Maleah Milsom, Nevio Wöcke und Doris Breitenmoser kamen alle auf mindestens zwei Punkte. Wir sind jetzt schon gespannt wie es in einem Jahr aussieht.

Die besten SprengSchächlern, welche noch kein ganzes Jahr im Schachklub sind, konnten sich bereits im Mittelfeld plazieren. Es sind dies ab Rang 13 Matthias Ottinger, Timon Widmer, Sascha Obrist, Jonatan Mirkovic usw.

Mit 29 Teilnehmern war das Turnier sehr gut besucht. Einige mussten wegen der Gripppe leider zu Hause bleiben. Das Turnier war gut organisiert. Trotz Computerabsturz nach der 2.Runden und Problemen mit dem Drucker konnte der Zeitplan eingehalten werden.